快捷搜索:

“游戏党”的福音,iQOO 3实际体验,电竞级表现唾手可得

近日,大家期盼已久的新机iQOO 3终于正式发布了,其作为vivo旗下子品牌iQOO在2020年的首款旗舰产品,在各项实力上可谓是都已达到了顶峰,特别是在游戏性能方面,更是得到了广大用户的一致认可。而我作为一个“游戏迷”,也是迫不及待的在第一时间拿到了一款iQOO 3真机,并对其游戏能力进行了一系列的实际体验。那么该机的表现到底如何呢?接下来就一起来了解一番吧。

强悍性能,打造完美游戏体验

首先,我们都知道,要想游戏玩的爽,手机性能是关键。而iQOO 3在核心性能方面,不仅搭载了顶级的骁龙865处理器,还配备着全新的LPDDR5内存,以及首发的UFS 3.1闪存等,再加上Multi-Turbo 3.0进程守护技术的支持,iQOO 3的性能表现可谓早已达到行业内最高水准。而实际中的表现也确实如此,在安兔兔性能跑分中,iQOO 3得到了近60万的超高分,是目前所有安卓手机中,性能跑分最高的机型。所以,如此惊人的性能表现,要玩起游戏来,还不是“张飞吃豆芽,小菜一碟”。

游戏体验出色,画面、操作全方位提升

在实际游戏体验中,用iQOO 3玩了几把《王者荣耀》,整体表现相当不错,游戏中也没有出现一丝卡顿或延迟的情况。而且得益于iQOO 3所采用的E3材质“超极点竞速屏”,在游戏画面的显示上也极为生动,比起一般手机的显示效果,在色彩、细节等方面,iQOO 3明显要丰富很多。另外,iQOO 3还拥有着180Hz触控加速技术,极大的提升了屏幕触控速度,让游戏中的每一次操作都非常的迅速精准,从而提前预判敌人技能,打出更为灵活的操作。

让游戏更加逼真,打造身临其境的快感

值得一提的是,iQOO 3所配备的全新4D游戏震感3.0,在游戏场景下的震感表现,比起上一代可谓又出色了不少,不仅震感表现更加逼真了,而且反应也非常的迅速精准。例如在《和平精英》这类枪战游戏中,每一次的“开枪射击”,全新的4D游戏震感3.0都会用震感模拟出非常逼真的枪支后坐力,让人好似身临其境一般,所带来的游戏体验真的是极为爽快。

当然了,iQOO系列手机标志性的侧边“Monster Touch压感按键”,本次iQOO 3自然也是得到了传承。使用时用户们可将游戏内按键映射到压感按键上,从而帮助玩家在游戏中实现快捷的多指操作,享受更为专业的电竞级游戏体验。

结语

不得不说,在使用过后,iQOO 3的实际表现真的是大大超出了我的预期,原本以为只要玩游戏不卡顿,保持之前iQOO旗舰机的游戏水准就很满足了,却没想到,全新的iQOO 3在游戏方面进行了如此全面的提升,可以说是目前游戏能力最出色的机型之一了。


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1659499352950292513&wfr=spider&for=pc

您可能还会对下面的文章感兴趣: