快捷搜索:

网易游戏玩家太会玩!公平竞技下秀出一手无间道

网易游戏作为国内两大游戏巨头之一,旗下有众多我们耳熟能详的游戏,如《梦幻西游》、《阴阳师》等,当然还代理了暴雪开发的几乎全部游戏。不同类型的游戏接触的玩家也是截然不同,用《战意》这款骑砍类网游来说,玩家们个个都有一颗征战沙场的心,并且还拥有将生死置之度外的旷达与奔放。

这款游戏采用的是RTS核心战斗+SLG大世界玩法,很多将军们都是率领百人军团奋勇征战,打下大片江山。再加上画面极具有古代沙场氛围,每一场战斗中,玩家们都会有亲临现场的感受。另外,这游戏也充斥着更多的谋略以及计策,比如楼下这一手无间道?

原来红莲和狼族逃出漠原,打算往混乱之地寻一处安身之所,在周六时从玄联盟手下拿下了一城池一个村落,但是战斗力集中于狼族,红莲会长羞愧至极,便向黑旗求援,黑旗便派精英士兵赶往战场支援,戴着红莲的皮,实则黑棋打探军情,这不难猜测黑旗这一步操作意欲何为?

对于这一点,不少吃瓜群众聚集于此,有玩家觉得这新闻的料够足,今天的势力战属实难顶。甚至还觉得黑旗满嘴仁义道德,实则阴谋至上!

但是,对于黑旗这一操作,有玩家觉得《战意》是一款模拟古代战争场景的游戏,所谓兵不厌诈,一切游戏规则在允许的范围内行使都是属于正常行为。

古代战场瞬息万变,往往都是双方阵营的千军万马来回厮杀,像《战意》这款游戏具有沉浸式战场体验的游戏,玩家之间有这些操作也属实正常。更何况在武器装备、资源相等的情况下,更多的是看重将军们带兵作战的风范,追求的是公平竞争,使用的阴谋阳谋也不过是一种作战谋略而已。

《战意》这款游戏将军们除了在战场上为自己的城池以及地位作战外,在春节时就告知了玩家将会有全新段位玩法——牧原会猎,也就是排位模式,而下周就要开启季前赛测试活动!

此玩法采用的是段位积分机制,根据将军战场表现来获得减少积分,最佳胜利者还可以获得额外积分加成。官方也明示了在牧原会猎的战场上最多只能三人,不过,可以携带一门器械进行战斗!同时,不会有战火币的产出,也没有兵装损耗,将军们可以不顾一切带着自己的两位队友向胜利出发!

在这里,你也可以同样感受公平竞技带来的爽快感,各位将军们,可都整装待发,有本领和勇气踏上征战的另一沙场了吗?


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1659499195752742795&wfr=spider&for=pc

您可能还会对下面的文章感兴趣: