快捷搜索:

steam上,拥有最多游戏的玩家?这辈子都不一定玩得完!

哈喽大家好呀~自从2002年steam平台上线以来,作为一个整合游戏下载平台,Steam的运作十分成功广泛,无数游戏发行公司的游戏在此平台上发行、更新。

在全球玩家,游戏发行公司在这个平台上发布的游戏越来越多,平台上的游戏越来越多的时候,有的人就发现,在这个平台上,有着那么一群大佬级玩家,拥有的游戏多到每天换一个游戏都能玩上好几年的数量。

要知道除了部分免费游戏之外,steam上的游戏是需要收费的,而大量游戏的背后也是花费了大量时间与金钱,今天就带大家看看拥有大量游戏收藏的5个steam玩家吧!(本次文章数据截止位2019年底,相信这群大佬还会不断突破自己的纪录)

▍NO.5-玩家名【Vo0】

游戏数:20000个

Vo0是一位菲律宾玩家,除了已收藏20000款的游戏之外,他还拥有12307个游戏的物品数量,看来这不仅仅是个收藏玩家,还是一名肝帝。

游戏的DLC数量一万两千多个,这个玩家最喜欢的游戏是《军团要塞2》游戏时间长达1万个小时

▍NO.4-玩家名【dwight schrute】

游戏数:20650个

这是个美国玩家,有超过两万个的游戏,和两万两千多个地DLC

这个玩家的厉害之处在于,大部分游戏的完成度都在80%左右,也就是说两万多款的游戏,这个玩家大都已经至少玩通关了,只差部分的支线内容没有做。

▍NO.3-玩家名【Sonix】

游戏数:21265个

这个玩家是中国人,也是今天说到的五个人中唯一的国人玩家,在国内也是属于巨佬级别,两万一千多个游戏,两万三千多个DLC,看来是个非常非常资深的游戏玩家。

他最喜欢的游戏是Allen Swarm,游戏时间548个小时。

▍NO.2-玩家名【Axtor】

游戏数:21437个

这是一名芬兰的游戏玩家,21437个游戏拥有量,17019个DLC,虽然在DLC的数量上略低一些,但也是非常多的数量了。

不过平均游戏完成率不算高,应该是个收集党大佬。

▍NO.1玩家名【Kongzoola】

游戏数:22749个

steam拥有最多游戏的玩家来自美国,22749个已拥有游戏,三万多的DLC数量远超前面提到的玩家,玩过的游戏非常多。

不过应该也是游戏过多的原因,游戏的平均完成率相对较低,他最喜欢的游戏是《RACE07》

看完这些游戏数量之后,小伙伴们是不是觉得既震惊又厉害,能够收集这么多的游戏却是是一件不容易的事,而且也没有那么多的时间可以全部玩遍。

除了排名第四的玩家之外,其他玩家游戏的完成率并不算特别高,所以他们所拥有的游戏还是有很大一部分是没有怎么玩,或者不是他们喜欢的游戏。

小伙伴们对于这些拥有那么多游戏的玩家有什么看法呢?也说说自己玩过多少游戏吧!


文章来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1659047076638264463&wfr=spider&for=pc

您可能还会对下面的文章感兴趣: