快捷搜索:

CDPR市值突破80亿美元成为欧洲第二大游戏公司 仅次于育碧

【17173新闻报道,转载请注明出处】

此前我们曾报道《巫师》系列开发商CDPR已经成为华沙证券交易所第三大公司。除了这个好消息外,在游戏领域CDPR已经成为欧洲第二大游戏公司,仅次于法国育碧,一起来了解下吧。

1.png

得益于《巫师》系列游戏的成功,CDPR的市值一直都在稳步增长中。2015年推出的《巫师 3》依然是当前最为畅销的游戏作品之一,前段时间网飞拍摄的《巫师》电视剧的火爆,更是再次推动了《巫师3》的热度,让游戏的销量迎来了新的爆发。

2.jpg

从两周之前,CDPR的市值就已经正式突破了300亿波兰兹罗提,而且似乎没有放缓的迹象,截止到目前已经超过了315.2亿波兰兹罗提,约80亿美元。凭借这个数据CDPR已经成功成为欧洲第二大游戏公司,仅次于法国育碧的95亿美元。


【17173新闻写手团队招募启事】

你是不是每天都在关注全球游戏动态(主机、手游、Steam等等)?

你是不是热衷于某个类型的游戏(独立、古风、换装、养成、动作、文字冒险等等)?

你是不是有很多想法不吐不快

顺便,你还是一个社交平台的重度使用者,喜欢和朋友分享有趣的事情

如果是的话,欢迎加入17173新闻创作团队!

你将获得竞争力的稿酬,有机会抢先试玩新游,并和小伙伴们一起疯狂吐槽!

有意者请加群:697308043?17173新闻兼职写手群?或扫码以下二维码进群↓

1561529321920.png

【编辑:GreyKnight】

文章来源:http://news.17173.com/content/02242020/112215231.shtml

您可能还会对下面的文章感兴趣: